Das Team
Samuel Schläpfer
Die Leidenschaft zur Herstellung von Pasta habe ich etwa mit 14 Jahren entdeckt. Das war zu der Zeit, als ich auch eine Lehre als Koch machen wollte. Die Karriere als Koch blieb zwar aus, aber die Leidenschaft der Pastaherstellung blieb. Mit einer Marcato und Demetra Nudelmaschine habe ich anfangs diverse Pasta, wie Tagliatelle, Papardelle, Spaghetti, Ravioli, Gnocchetti Sardi und Cavatelli für den privaten Gebrauch produziert. Um euch zu zeigen, dass eine Pasta nach traditioneller Art mit qualitativ hochwertigen Zutaten einfach am besten schmeckt, möchte ich diese nicht nur noch privat herstellen, sondern die Leidenschaft mit euch teilen.
Alessandro Porri
Im Jahre 2017 habe ich die Leidenschaft der Pasta Herstellung für mich entdeckt. Anfänglich blieb es bei der Herstellung von handgemachten Tagliatelle. Mit der Zeit habe ich mir das Handwerk auf allerlei Pasta Formen erweitert und beigebracht, wie zum Beispiel, Lasagne, Corzetti, Garganelle, Malfaldine, Ravioli, Orecchiette und viele mehr. Was während der Coronazeit als Zeitvertrieb intensiver ausgeübt wurde, hat sich mit der Zeit als echtes Kundenbedürfnis herausgestellt, eine Pasta die ausschliesslich aus Schweizer Zutaten besteht, nach italienischer Tradition hergestellt wird und so getrocknet wird, dass möglichst alle Nährwerte erhalten bleiben.